◆ 你现在的位置是:首页 >> 多彩贵州 >> 走进遵义 >> 正文
余庆飞龙湖浪水湾景区——神奇园真神奇
2016-06-08 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

余庆飞龙湖浪水湾景区——神奇园真神奇!

 

  “今天我参观了神奇园,神奇园中的各种活动我大都玩了个遍,从中学到了很多很多的科学知识,明白了很多科学原理。我觉得科技真是太神奇了,神奇园真是神奇!”凉风小学四(2)班尚效婕高兴地说。

  五(2)班简翔同学更是异常开心:“今天来到神奇园,神奇园里的科技游戏太好玩了,充满了魔力。我亲自体验了‘大变活人’、‘百发百中’等游戏。我们大家都学到了很多知识,放假了我们还来神奇园玩!” 

  余庆飞龙湖浪水湾景区神奇园迎来了一群特殊的游客,他们是受余庆县旅游局、教育局的邀请来参加“感受神奇力量·爱上趣味科技”的大乌江镇凉风小学、箐口小学四至六年级的70余名小朋友。

  在神奇园,小朋友们兴致勃勃地拎起水壶冲乒乓球过桥、玩“真魔术”、尝试走方砖、体验两人对过独木桥、挑战左右脑大比拼、走迷宫、亲自参加“大变活人”、感受“百发百中”……某小学还将科技活动室里机场模型、火箭发射塔、车模、船模等带到活动现场,科技辅导员还向大家介绍了相关的知识。

  大家一边玩,一边探究其中的科学原理,在快乐开心的游戏中感受科技的神奇力量,对趣味科学连连称奇,活动结束时还流连其中。

神奇园中的设施集趣味性、科普性、娱乐性为一体,让学生既感受到了自然山水的神韵,又学习了科普知识,像这样开展青少年科技教育活动,在余庆县是第一次。

 

飞龙湖浪水湾景区神奇园的简介:

 神奇园位于飞龙湖浪水湾景区,系国内首创全新的旅游模式,它既有难以破解的自然之谜,又有神奇无比的科技奇观,还有妙趣横生的益智游戏。对成人,可带来视觉享受,满足好奇心;对学生,可激发学习兴趣,启迪思维。具体有怪坡 --自然之谜,表现为水往高处流,车辆自动向坡上溜。 百 发 百 中 -- 往任意方向踢球都能将球踢进栏中; 魔 柱 -- 一根普通柱子上,会时隐时现一个神秘的人影; 意 念控 制 --用意念可随意控制“小美女”的转向; 魔幻海市蜃楼 --在空中可以看到一个悬浮的楼阁;真魔 术 --魔术都是假的,一旦揭秘,索然无味。在这里您可以亲手变个真魔术,自己都不知道是怎么变出来的,让您回味无穷;大 变 活 人 --说声变,一个活生生的人会消失得无影无踪; 绝 对 立 交 --不用跨河就能到达对岸; 还有闭眼看物、无中生有、 “警察抓小偷”、智能移球、机智脱逃、生物迷宫、空中来水等神秘现象和益智游戏百余种。

 

 




上一条:
下一条:
相关内容
相关推广