◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州游乐 >> 招商发展 >> 正文
中国万峰湖垂钓乐园出让项目!
2008-07-02 出处:兴义市招商局 作者: 编辑:
   为举办首届中国万峰湖野钓比赛,促进地方经济发展,中国万峰湖垂钓乐园于2007年4月12日正式开工建设,2007年10月20日全部完工,垂钓乐园由接待区(润龙湾酒店、半岛酒店)广场、钓鱼台道三部分构成,半岛酒店及其广场由安达公司投资建设,其余建设内容为市人民政府投资建设, 首届中国万峰湖野钓比赛创下了钓台最长、钓位最多、参赛人数最多的三项吉尼斯世界记录。比赛结束后到中国万峰湖垂钓乐园旅游、观光、垂钓的客人络绎不绝,是游客旅游、观光的理想去处、垂钓者的天堂。

    一、中国万峰湖垂钓乐园基本情况:中国万峰湖垂钓乐园除半岛酒店及其广场由安达公司投资建设之外,其余建设内容为市人民政府投资建设,具体内容如下:

    1、润龙湾酒店及管理用房总建筑面积1545.25m2,其中:润龙湾酒店1363.5 m2,酒店按照三星级标准设置,有标准客房18间,大小会议室二个,能满足大小会议及食宿的需要,管理用房144.7 m2,配电房37.83 m2。

     2、润龙湾广场广场建有停车场7472.4 m2,舞台及祭台,能满足举办各种大型活动的需要。

    3、钓鱼台道垂钓乐园781m高程度钓鱼台道长7180m,宽度5m,铺设2.4m青石板、草孔砖7180m。是目前世界上钓鱼台道最长的钓台。

    二、中国万峰湖垂钓乐园所处地理位置:中国万峰湖垂钓乐园位于兴义市东南部,距城区35公里,座落于巴结镇境内,镇政府所在地旁边,地处万峰湖的龙头位置上,东南面与广西隔湖相望,西接南龙布依古寨、泥凼石林、何应钦故居,北接万峰湖红春风景区,是到万峰湖旅游的中枢位置,区位优势明显。

    三、出让原因:为加强对中国万峰湖垂钓乐园的管理,整合旅游资源,充分发挥出垂钓乐园的的优势,更好打造好中国万峰湖垂钓乐园 垂钓者的天堂这一旅游品牌,壮大旅游产业,根据市人民政府常务会议研究,决定出让中国万峰湖垂钓乐园(政府投资建设部分)。

    有意者请与兴义市招商局或巴结镇党政办联系。联系人:杨文(0859—3370055);陈文龙(13908592656)。

上一条:
下一条:

相关内容
相关内容