◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
“收获满满,再接再厉””------茂兰小学散学典礼
2017-01-10 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

“收获满满,再接再厉------茂兰小学散学典礼

荔波县茂兰小学   覃桂秋

今天上午,细雨蒙蒙,茂兰小学全体师生在操场上,举行了隆重的散学典礼。    

会议伊始,蒙泉水副校长就本学期的学校工作做了总结与回顾,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,并对本学期中取得优异成绩的师生表示热烈的祝贺。

接着教务处主任莫利洁宣布了优秀少先队干部、三好学生、进步之星等名单。学校领导对获奖的学生进行了颁奖并勉励同学们要再接再厉,在同学们中树立起榜样作用,争取更大进步!获奖孩子们脸上都洋溢着收获的喜悦!

最后,蒙语华校长对全体学生进行了假期安全教育,从如何在新年期间燃放烟花爆竹,防火、防骗、防抢、防盗、防食物中毒、防踩踏事故、防人身伤害、防疾病,以及注意交通安全等方面对学生进行了深入易懂的安全教育。并对全校师生在寒假中提出了学习、安全、生活、健康等四个方面的希望!要求大家在假期里能紧记安全,注意文明,劳逸结合,度过一个和谐、安全,充实的假期。   

散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,在新的一年里,全校师生将再接再厉,让茂兰小学再上一个新的台阶! 

 



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学:“寒假大家访 留守也温暖” 2017-01-10
·茂兰小学召开教师岗位竞聘方案讨论会 2017-01-02
·茂兰小学开展防易燃易爆安全主题班会 2017-01-02
·茂兰小学:足球从少年起航 2016-12-30
·茂兰小学:我的课间很精彩 2016-12-30
相关推广