◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
硕果累累,再接再厉——荔波县第三小学散学典礼
2017-01-06 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

硕果累累,再接再厉

——荔波县第三小学散学典礼

光阴似箭,送走了紧张而充实的校园学习时光。时光如梭,很快就迎来了2017年的寒假生活。今天,我们聚会在这里,回望硕果累累的校园生活。此时,我们凝望着国旗,放飞我们2017年的梦想。16日上午,荔波县第三小学全体师生隆重举行了散学典礼。

散学典礼仪式由大队部辅导员周老师主持,典礼在升旗仪式中拉开序幕。首先颁奖活动,对本学期获得优秀班队干、文明礼仪先锋、美德少年、四好少年、文艺之星、环保小卫士、优秀播音员、学习进步之星、学习优异之星等184位同学进行表扬和奖励。接着,陈校长作了讲话,他对本学期学校各方面的工作进行了全面总结,肯定了学校和学生们取得的可喜成绩,对辛勤工作的全体教师表示感谢,对在校内外开展的各类竞赛活动中夺奖的师生表示祝贺。他殷切希望全体师生在今后的工作和学习中,再接再厉,奋力拼搏,齐心筑梦,再铸辉煌。他同时要求全体师生在假期间注意安全,合理安排假期的学习和生活时间,并祝同学们和老师们过一个充实的、愉快的假期。

   散学典礼结束后,各班回到教室召开了班级会,发放了致家长的一封信,班主任从如何在新年期间燃放烟花爆竹,防火、防骗、防抢、防盗、防食物中毒、防踩踏事故、防人身伤害、防疾病,以及注意交通安全等方面对学生进行了深入易懂的安全教育。

(通讯员: 安国英)



上一条:
下一条:
相关内容
·荔波一小2016至2017学年度第一学期培植兴趣小组工作简报 2016-12-28
·喜报——荔波职校又拿奖了 2016-12-28
·荔波县茂兰小学:干净、卫生,你我共同努力 2016-12-26
·荔波职校努力办一所让家长放心的学校 2016-12-22
·荔波职校党支部召开推荐出席中共十九大代表候选人和省第十二次党代会代表候选人初步人选选举会 2016-12-22
相关推广