◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
幸福“德得”,我们与保安工勤同在
2017-01-06 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

幸福“德得”,我们与保安工勤同在

 

 

学校的工作离不开保安人员的日夜坚守与食堂工勤人员的辛勤劳作,他们是学校的安全护盾,是全校师生的衣食父母。没有了他们,学校工作的开展将会寸步难行。因此,幸福“得德”教育,我们时刻与保安工勤同在。

元月的天气已进入寒冬,但在甲良小学的校园里却有一股股暖流在缓缓飘荡,这让学校每一位教职工的心里倍感幸福。元月4日下午,在学期工作即将结束之际,为了感谢学校保安与食堂工勤人员一学期来的辛苦付出,我校对工勤与保安人员开展了一次幸福的关爱活动。

本次活动,由学校党支部书记莫春宏同志亲自组织,学校工会主席、部分老师代表和领导班子全员参加,大家放下工作的担子,走出校园,全身轻松,结伴来到空气清新的野外去郊游,当学校幸福的主人。在整个下午的游玩活动中,大家尽情地唱啊跳啊!开心着,幸福着!郊游回来,个个脸上洋溢着幸福的笑容,无不感叹作为甲良小学的员工真是太幸福了!

这次关爱保安工勤活动秉承着“幸福‘德得’”、“关怀感恩”的宗旨,真切走近这些与广大师生生活息息相关的学校工作人员,关注他们的生活,理解他们的工作。为大家搭建沟通的桥梁,增强学校全体教职工“学校是我家”的归属感和责任感,为构建幸福“德得”校园打开了一条绿色通道。

 

(荔波县甲良小学   覃利淑  报道)



上一条:
下一条:
相关内容
·甲良镇小学关于2017年元旦、春节期间廉洁工作简讯 2017-01-04
·甲良小学环保小志愿者在行动 2016-12-11
·甲良小学课外兴趣小组活动异彩纷呈 2016-12-08
·甲良小学小志愿者在行动 2016-12-07
·三都县交梨小学与荔波县甲良小学开展教研交流活动简讯 2016-11-28
相关推广