◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
甲良镇小学关于2017年元旦、春节期间廉洁工作简讯
2017-01-04 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

甲良镇小学关于2017年元旦、春节期间廉洁工作简讯

甲良小学   吴小燕

 

 

为贯彻省委教育工委、省教育厅关于《厉行勤俭节约反对铺张浪费的通知》及《廉政准则》等文件,我校遵照荔波县教育工委《关于做好2017年元旦、春节期间廉洁工作的通知》[2017] 14号文件通知精神,元月2日下午400我校在道德讲堂召开全镇小学校长及中心校全体教职工会议,组织全体教职工认真学习上级文件精神,在元旦、春节期间,切实加强教师廉洁自律,反对奢侈浪费,度过了一个欢乐、祥和、廉洁、节俭的元旦和春节,切实做到廉洁自律。会上党支部纪检员覃祯庭传达《关于做好2017年元旦、春节期间廉洁工作的通知》[2017] 14号文件通知精神。

最后莫春宏校长作要求:各教师要在“双节”期间廉洁自律,积极倡导文明节俭、廉洁的节日新风,认真按照“十条禁令”严格要求自己,以身作则,并管好自己、配偶、子女和身边工作人员,坚决抵制请客送礼、相互宴请、大吃大喝等不正之风,同时在两节期间,通过《致家长的一封信》、家访、短信等形式,大力宣讲勤俭节约的重要意义,提高广大师生的思想认识水平,真正度过了一个廉洁、节俭的节,不折不扣地执行廉洁自律规定。 



上一条:
下一条:
相关内容
·甲良小学环保小志愿者在行动 2016-12-11
·甲良小学课外兴趣小组活动异彩纷呈 2016-12-08
·甲良小学小志愿者在行动 2016-12-07
·三都县交梨小学与荔波县甲良小学开展教研交流活动简讯 2016-11-28
·甲良小学防患于未然——甲良小学进行消防安全应急逃生演练 2016-11-17
相关推广