◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
都匀四中学生获得都匀市第四届青少年科技创新大赛一等奖
2017-01-03 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

都匀四中学生获得都匀市第四届青少年科技创新大赛一等奖

201612月下旬落幕的都匀市第四届青少年科技创新大赛上,都匀四中6名学生获得科技创新大赛一等奖,辅导教师罗相平老师获得“科技辅导员创新成果一等奖”。

据悉,都匀市第四届青少年科技创新大赛,由都匀市科学技术协会、都匀市教育局、都匀市科学技术和知识产权局、都匀市环境保护局、都匀市文化和旅游局、共青团都匀市委、都匀市妇女联合会联合举办。此次大赛的主题是“体验.创新.成长”,举办竞赛的目的在于推动青少年科技活动蓬勃开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,丰富青少年的科学文化生活。

都匀四中在接到比赛通知后,学校领导高度负责,专门开会研究,最终决定由都匀四中化学实验员罗相平老师负责辅导学生参加此次比赛。罗相平老师接到学校交给的任务后,立即从初高中挑选动手能力强、思维灵活的学生进行专门培训。经过无数次的实践、创新、总结、反思之后,最终形成了学生的参赛成果。高中部的郑鸣威、韩岑、蒙文苑三位同学的参赛作品是《银镜反应创新实验的研究》,获得高中组一等奖;初中部张涵、韩雪梅、韦良池三位同学的参赛作品是《快速制取蒸馏水装置创新实验的研究》,获得初中组一等奖。

都匀四中  黄武

201712



上一条:
下一条:
相关内容
·都匀四中成功举办首届英语戏剧节 2017-01-02
·2017年都匀湘才培训学校招聘计划 2016-12-28
·都匀市2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单公示(第三批) 2016-12-28
·都匀市2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘用人员名单公示(第二批) 2016-12-27
·都匀四中召开第九届教代会第六次会议 2016-12-27
相关推广