◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
营养餐里有党恩
2017-01-02 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

营养餐里有党恩

荔波县茂兰小学  覃桂秋

本学期,按照“以人为本、健康第一”的指导思想。茂兰小学按照《国务院办公厅关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》的有关要求和局党委的有关指示本期必须推行营养餐,切实改善该校学生的营养状况,有效推进智力保障。

为了保证营养餐能够保质保量长久平稳的进行下去,茂兰小学还成立了领导小组,分别对食堂进行监督和管理,由学校统一制订食谱,一周每天的品种必须不同,以保证学生能够有效的用餐。校长对营养餐数量和质量已作了要求:数量必须足,质量必须好,必须实行零利润经营。绝不辜负党委政府对教育事业的关心。

图为孩子们在尽情享受营养餐



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学:足球从少年起航 2016-12-30
·茂兰小学:我的课间很精彩 2016-12-30
·茂兰小学:快乐运动 健康成长 2016-12-27
·茂兰小学:一次家访后的反思 2016-12-27
·茂兰小学:“小学生上网的利与弊”辩论会 2016-12-27
相关推广