◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
立化小学开展“庆元旦迎新年” 晚会
2016-12-30 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

立化小学开展“庆元旦迎新年” 晚会

立化小学教师  覃贵勤

 

昨日,立化小学教师在音乐室布置晚会会场,气球、彩带等装扮一新,都被浓浓的节日气氛包围着,以“庆元旦,迎新年”为主题的住校生和老师联欢晚会办得如火如荼,同学们带着真诚的祝福,载歌载舞地欢庆元旦。

晚会1930开始,每个老师、同学根据自己的特长,节目形式多种多样,有独唱、合唱、跳交谊舞等,晚会高潮迭起。同学们积极参与,用动听的歌声、优美的舞姿表达对新年的祝福,表达对立化小学的爱,表达对未来的畅想。

通过参与元旦晚会,感受了节日文化,不仅使自己有了张扬个性,展现自我的机会,也使大家体会到了新年的喜悦与热闹,不但促进了师生间的沟通与交流,同时也感受了学校集体的温暖,也充分展示了同学们的组织才能与团队协作精神,增强了勇于展示自我的信心和善于团结奋斗的凝聚力。

2016年即将过去,伴随着即将到来的岁末钟声,新的一年踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,这新的里程荡涤着我们火热的情怀融化了严冬的寒意,燃起我们心中新的期望与期盼。祝立化小学的明天更加辉煌,也祝大家新年快乐!心想事成、万事如意!



上一条:
下一条:
相关内容
·立化小学攻坚克难——迎考 2016-12-26
·立化小学2016年度师德师风考核揭晓 2016-12-22
·立化小学开展“期末复习总动员”主题班会 2016-12-20
·新立化新景象 2016-12-19
·立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试” 2016-12-19
相关推广