◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
茂兰小学:足球从少年起航
2016-12-30 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

茂兰小学:足球从少年起航

荔波县茂兰小学   覃桂秋

足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了使更多的同学感受到足球运动所带来的快乐,这学期我校又从36年级选拔一批学生,组成一支团结奋进的小小足球队。每天下午430点至5:30点,一个小时的训练中,小队员们在韦毅老师的指导下进行扎实的训练。其中有体能训练、有基本动作、技巧练习,有游戏,有对抗赛。虽然学校没有正规的足球场,但小队员们们都能克服困难,坚持训练。

孩子们在玩中学,在学中进步,在进步中体会成就感。尽管汗水浸透了球衣,尽管摔青了,碰疼了,都不在乎,只要能踢准这一脚,心里就乐开花。通过每天按时的训练,使得我们学生的毅力、忍耐力和团队协作能力得到了很大的提高。



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学:我的课间很精彩 2016-12-30
·茂兰小学:快乐运动 健康成长 2016-12-27
·茂兰小学:一次家访后的反思 2016-12-27
·茂兰小学:“小学生上网的利与弊”辩论会 2016-12-27
·茂兰小学开展“关爱残疾人”主题班会活动 2016-12-27
相关推广