◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
都匀四中召开第九届教代会第六次会议
2016-12-27 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

都匀四中召开第九届教代会第六次会议

20161226日下午,都匀四中召开第九届教代会第六次会议,专题审议通过《都匀四中教学业绩量化考核评分办法》。会议由工会主席钱晓静主持。

会上,李友权校长对《都匀四中教学业绩量化考核评分办法》的出台作了说明,经先后多次召开行政会、教研组长会、年级组长会等会议,审议讨论稿。并发放调查问卷,虚心听取来自每位教师的心声,在听取教师意见后对讨论稿进行了多次修改,学校工会在这次方案的出台起到了积极推动作用。

接着,石正权副校长解读了今年的绩效考核方案,重申了《都匀四中教学业绩量化考核评分办法》的几条基本原则:(一)以德为先、注重实绩,激励先进、促进发展,客观公正、讲求实效的原则;(二)多劳多得、责重多得、绩优多得、兼顾公平的原则;(三)向一线骨干教师、做出突出贡献人员倾斜的原则。

最后,在工会主席钱晓静的主持下,都匀四中全体教代会成员经过以小组为单位的认真激烈的讨论,提出见解,并全体表决通过了《都匀四中教学业绩量化考核评分办法》。 

据悉,《都匀四中教学业绩量化考核评分办法》,是结合几年来施行的绩效考核经验制定的。方案有继承和创新的显著特点,对于充分调动广大教师工作积极性,促进学校又好又快发展将产生深远的影响。

都匀四中

20161227



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广