◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
茂兰小学:“小学生上网的利与弊”辩论会
2016-12-27 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

茂兰小学:“小学生上网的利与弊”辩论会

 

下午第一节课,茂兰小学六(1)班教室里时不时传来阵阵掌声,原来是六(1)班全体同学在语文老师老师的带领下,正在举行“小学生上网的利与弊”的辩论会。

辩论会上同学们展开辩论,正方辩解在信息传递方式的快速发展的今天,给我们的生活、学习和生活都带来巨大的作用;反方辩解网络在无形中对小学生的种种不良影响,正反两方针锋相对,据理力争。

四十分钟的辩论会紧张激烈,不但让同学们对网络有了更准确的认识,也懂得了在平时的学习和生活中,如何正确使用网络,不要让网络“束缚”了自己。

在这次辩论会上,我们不仅看到了孩子们口语表达、思维能力都得到了锻炼,还看到他们的自信和成长。



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学开展“关爱残疾人”主题班会活动 2016-12-27
·茂兰小学积极开展消防安全宣传活动 2016-12-26
·防患于未然:茂兰小学积极开展安全自查工作 2016-12-26
·茂兰小学:新一届校园之星闪亮登场 2016-12-26
·茂兰小学开展学校电源线路安全隐患排查 2016-12-26
相关推广