◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
功夫在案头 风采在课堂
2016-12-27 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

功夫在案头   风采在课堂

荔波县茂兰小学  覃桂秋

充分的课前准备是上好课的前提,所以做好课前准备工作,在我校教师的日常教学工作中占有很重要的地位。课余时间,办公室里,老师们在为一堂堂新课作准备:分析教材、分析学情、确定教学目标、设计教学过程、撰写教案、制作课件等。

做好课前准备,教师们对课堂教学的目标更为清晰、流程更加了然于心,对课堂教学中必需的教具、学具的运用更加恰当,对教学辅助设施设备的使用更加自如;做好了课前准备,课堂教学将更为流畅、简洁、紧凑,对教学时间的调控安排将更加科学合理,不再无谓地浪费时间。相信做好课前准备的老师们一定能向课堂的40分钟要质量,提高课堂教学的效率。



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学积极开展消防安全宣传活动 2016-12-26
·防患于未然:茂兰小学积极开展安全自查工作 2016-12-26
·茂兰小学:新一届校园之星闪亮登场 2016-12-26
·茂兰小学开展学校电源线路安全隐患排查 2016-12-26
·茂兰小学让“流动红旗”动起来 2016-12-26
相关推广