◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
立化小学攻坚克难——迎考
2016-12-26 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

立化小学攻坚克难——迎考

 

荔波县立化小学   卢胜清

 

同学们,期末考试来临,我们要高度重视本次考试,认识到本次考试的重要性,它是检测我们一学期以来对知识的理解掌握情况,我们能否达到预定的目标,就在于同学们在此一搏。

首先,理清思路障碍,排除内外干扰,集中精力,搞好期末复习工作。子曰:“学而时习之,不亦说乎。”同学们应该懂得复习的重要性,注意查漏补缺,尽力弥补平时学习中的遗忘和不足。从基本概念,基本知识入手,认真复习积极参与课堂活动,克服思想开小差现象,不分散注意力,认真完成各科作业,提升自身信心,克服紧张情绪。在忙碌的学习之中,我们应当注意适当的休息,不打疲劳战,让自己永远处于精力充沛的状态,以便更好的学习。

其次,考试对于我们来说很重要,可是我们要做好有效的复习,把握好最后几天,做学习的主人,唯有你们才是考场上的真英雄,唯有你们才是学校的希望,学校的明天还是得靠你们。因此我们要学习,学习,再学习;坚持,坚持,再坚持。最后,我送给同学们一句话:“困难像弹簧,你弱他就强,你强它就弱。”

祝愿同学们取得良好的成绩。



上一条:
下一条:
相关内容
·立化小学2016年度师德师风考核揭晓 2016-12-22
·立化小学开展“期末复习总动员”主题班会 2016-12-20
·新立化新景象 2016-12-19
·立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试” 2016-12-19
·目标管理考核小组莅临立化小学 2016-12-16
相关推广