◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
茂兰小学开展学校电源线路安全隐患排查
2016-12-26 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

茂兰小学开展学校电源线路安全隐患排查

荔波县茂兰小学  覃桂秋

日前,茂兰小学开展学校电源线路安全隐患排查整治专项行动,排查整治重点包括:1.用电线路。主要检查电路通畅情况,是否存在漏电、短路或线路老化问题;2.用电负荷。主要核对设计用电量与实际用电量是否符合,核实电路对新增负荷量的容纳能力;3.用电管理。主要检查功能室、食堂、实验室等场所是否存在私拉电线、乱接电源等违规用电现象。检查配电房设备是否完好,年检、年修和供电平衡情况是否正常。

经过深入细致的排查,我校消防安全方面无重大安全隐患存在。在今后的工作中,我们将一如既往的狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,确保我校师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

 



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学让“流动红旗”动起来 2016-12-26
·茂兰小学:快乐工作 健康生活 2016-12-26
·荔波县茂兰小学:干净、卫生,你我共同努力 2016-12-26
·茂兰小学“空地”变身足球场 2016-12-25
·茂兰镇小学党支部召开出席第十八次党代会代表选举大会 2016-12-25
相关推广