◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
茂兰小学让“流动红旗”动起来
2016-12-26 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

茂兰小学让“流动红旗”动起来

荔波县茂兰小学   覃桂秋

上午课间操时,茂兰小学全体师生集中,举行流动红旗颁奖仪式。  

在学生们热烈的掌声中,本次活动评选出的流动红旗班的代表神气地站上了“领奖台”,当流动红旗传到获奖班级的学生代表手中时,同学们异常兴奋,拿到流动红旗的班级表态说:我们将继续保持,加油!而未拿到旗帜的班级则表示:我们以后会做得更好,争取把流动红旗带进我们班。

最后少队部辅导员讲话中强调:流动红旗评比制度还会继续进行,争取在全体师生的努力下,让这一面面红旗真正“动”起来,“流”进每一个学生的心中! 

茂兰小学一向重视学生行为规范的养成教育,各班级除了每天安排值日进行站岗监督外,还定期开展值日干部巡查的工作。通过争取流动红旗活动,使学生的班集体荣誉感大大增强,促进了良好班风,学风的形成,使德育工作跃上了新的台阶。 

 



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学:快乐工作 健康生活 2016-12-26
·荔波县茂兰小学:干净、卫生,你我共同努力 2016-12-26
·茂兰小学“空地”变身足球场 2016-12-25
·茂兰镇小学党支部召开出席第十八次党代会代表选举大会 2016-12-25
·茂兰小学举行教师继续教育学习考试 2016-12-15
相关推广