◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
荔波县茂兰小学:干净、卫生,你我共同努力
2016-12-26 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

荔波县茂兰小学:干净、卫生,你我共同努力

荔波县茂兰小学  覃桂秋

食堂是学校后勤保障的重要组成部分,管理好学校食堂是确保广大学生能吃得健康的重要途径。作为学校食堂,它不但是提供优质饭菜的窗口,也是体现学校精神风貌的重要窗口,因此餐厅卫生、用餐文明,营造一个干净舒适的用餐环境,是我校后勤管理不容忽视的一个问题。

为了给全体学生营造一个安全、舒适、优雅的用餐环境,县局领导在本周四中午组织了一次食品卫生安全检查行动,对食堂进行实地检查,重点检查了食堂的物品摆放、卫生环境、消毒设备及工作人员持证上岗情况。通过检查,进一步加强了勤工人员的食品卫生安全意识。确保我校食品卫生安全工作落到实处。



上一条:
下一条:
相关内容
·茂兰小学:快乐工作 健康生活 2016-12-26
·茂兰小学“空地”变身足球场 2016-12-25
·茂兰镇小学党支部召开出席第十八次党代会代表选举大会 2016-12-25
·茂兰小学举行教师继续教育学习考试 2016-12-15
·茂兰小学:家长进食堂 品尝午餐膳食 2016-12-15
相关推广