◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
喜讯——中职生同样能进大学
2016-12-23 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

喜讯——中职生同样能进大学

荔波县中等职业学校  

113日上午贵阳幼儿师范高等专科学校“3+2”中职升高职选拔专家组到我校对部分学生的美术创作、声乐、钢琴、舞蹈、口语进行考试,经贵州省教育厅、贵州省招生考试院审核。近日,已确定我校学前教育专业吴邦挺、覃承钰、胡佳佳三位同学力压群芳被贵阳幼儿师范高等专科学校录取,圆自己的大学梦。

近年来,荔波职校深入教育教学改革,注重学生专业技能和综合能力的培养,着力提升学校内涵建设,大力实施“4336”人才培养体系、深入开展“现代学徒制”教学模式。继加入贵州省旅游职业教育集团、贵州省建设职业教育集团之后,20155月,学校正式成为贵州省学前教育职教集团理事单位,打造贵州省学前职业教育品牌,并与贵阳幼儿师范高等专科学校签署 “3+2”联合办学协议学校,加强校校合作,力争给同学们提供更多上大学的机会。

教育的根本任务是要立德树人,把每一个孩子都培养成为有用之才,开创人人皆可成才、人人尽展其能的良好局面。 



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广