◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
荔波县第一小学开展“养成良好习惯,争做环保小卫士”活动
2016-12-21 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

荔波县第一小学开展养成良好习惯,争做环保小卫士活动

                   (蒙转供稿)

为进一步改善校园环境卫生,同时不断加深学生保护校园环境的意识,养成不随便乱丢垃圾,看到垃圾能主动捡拾的良好习惯。于1221日,荔波县第一小学组织全校师生开展“养成良好习惯,争做环保小卫士”卫生大扫除活动。

当天下午第三节课,各班同学在班主任的带领下,对教室、过道、楼梯、操场、卫生区等场所认真打扫清理。整个劳动过程中,同学们本着“团结互助,爱校如家”的精神,人人动手,积极合作,不怕累、不怕脏,干得热火朝天。学生如此,教师亦不甘示弱,各办公室在负责人的指挥下,分工明确,各司其职,积极主动地参与到活动中来。

在大家共同努力下,经过一个多小时的打扫,校园被清理得干干净净,杂草没了,垃圾不见了,操场干净了,办公室整洁了,整个校园环境面貌焕然一新。活动结束后,学生纷纷表示,今后要从自身、从小事做起,不乱丢垃圾,看到垃圾要主动捡拾,努力为美化学校贡献一份力量。

通过“养成良好习惯,争做环保小卫士”活动,不仅美化了校园,同时在潜默移化中也提高了学生的环保意识和个人修养。



上一条:
下一条:
相关内容
·爱岗敬业 终身学习——荔波三小教师参加继续教育考试活动 2016-12-20
·立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试” 2016-12-19
·荔波县第一小学召开食品安全教育主题班会 2016-12-19
·常怀一颗感恩的心——荔波县第一小学二(1)国旗下的展示 2016-12-19
·荔波县委、政府领导赴荔波职校调研职业教育发展 2016-12-19
相关推广