◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
新立化新景象
2016-12-19 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

 

新立化新景象

荔波县立化小学:何锦弟 何周昌

201612中旬,荔波县有一个神秘的地方叫做——荔波县立化小学,在新校长何周昌的重视下,学校焕然一新:

 

立化小学办学理念强化德育  敢于创新!

欲树人先立德”小学生是祖国的未来,民族的希望,肩负着传承中华民族五千年积淀下来的古国文明的重任,承担着扬威兴邦、开拓未来的伟大使命。因此,加强学生的思想道德建设,全面实施素质教育,促进人的全面发展,是中华民族精神代代相传、发扬光大的必然要求,是加强社会主义精神文明建设的基础性工程,是大势所趋,人心所向,众望所归。其次,创新是发展的动力,也是师生工作和学习的动力,我们在工作和学习中难免会碰到这样或那样的难题,然而,并不是每次都可以照搬 “教科书”,我们应当以“不畏浮云遮望眼”的宽广视野,努力工作和学习敢干创新,因为只有创新才能赢得主动、优势和未来。创新是社会进步的核心竞争力,创新之路任重道远,敢为人先的人在自主创新的道路上必定能够走得更快、更好、更远。

 

立化小学校训诚信  进步!

人的一生,一是学做人,会做人;二是学做事,会做事。而无论是做人还是做事,都离不开诚实守信的基本原则。诚信,是道德规范的重要内容,是做人之本、办事之根。其次,当今社会日新月异,我们要不断的追求进步,与时俱进。



上一条:
下一条:
相关内容
·立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试” 2016-12-19
·目标管理考核小组莅临立化小学 2016-12-16
·立化小学四年级开展“文明只差一步”主题班会 2016-12-14
·立化小学开展“抢凳子” 趣味游戏活动 2016-12-13
·立化小学校园美术作品展活动 2016-12-13
相关推广