◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试”
2016-12-19 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

立化小学积极参加“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试”

荔波县立化小学:何锦弟

如今世界科学技术突飞猛进,知识更新换代异常迅速,作为荔波县教师就必须善于接受和消化新观念、新知识,认真钻研业务。中小学教师继续教育是教师教育的重要组成部分,是提高全体在职中小学教师整体素质和促进教师专业化的有效途径,也是全面实施素质教育的关键。从实际出发,着眼于教师的专业化发展,本着为学生、为教师、为学校服务的指导思想,在20161219日晚学,荔波县立化小学全体教师在教师办公室进行“荔波县教育系统2016年继续教育学习测试”。

没有规矩,不成方圆。荔波县立化小学教导处为了强化纪律意识,严肃考风考纪,考试采用单人单桌。在考试中,大家沉着应战,独立思考,认真作答。

本次考试,参考教师认清了与时俱进的新形势,理清了思路,端正了思想,努力钻研“西部教学改革支持活动”和“新课程改革”等相关书籍,积极准备应考;既是对教师们掌握教材理论知识的一次检阅,也是教师们与时俱进的体现,更是学校激活在课改推进工作的道路上走得更好、更远!我们坚信:彩虹一定会出现在风雨之后。

 



上一条:
下一条:
相关内容
·目标管理考核小组莅临立化小学 2016-12-16
·立化小学四年级开展“文明只差一步”主题班会 2016-12-14
·立化小学开展“抢凳子” 趣味游戏活动 2016-12-13
·立化小学校园美术作品展活动 2016-12-13
·蕴育梦想 放飞希望——立化小学学生科技创新小制作作品展 2016-12-13
相关推广