◆ 你现在的位置是:首页 >> 综合信息 >> 贵州信息 >> 正文
共筑爱心 真情永驻
2016-03-19 出处: 作者: 编辑:
163贵州网永久免费为您发布信息,发布信息请从这里进入! 

共筑爱心  真情永驻

 

覃荣倩

316日,荔波县第一小学得知荔波二小玉思雯同学换上了白血病的消息,立即提出为该患病小朋友献爱心的倡议书。为了使全校学生在这次献爱心的活动中既献爱心又得到实践训练,荔波县第一小学于318日下午举办了一场义卖活动,所得款项将全部捐给换白血病的玉思雯同学,希望能帮助她早日走上康复之路。

义卖活动在学校的操场上举行。老师刚宣布开始,义卖场上就炸开了锅一样,非常热闹。义卖规则是这样的:每个班组成一个小组,有的同学当收银员,有的同学当售货员,而更多的同学是去精心选购着商品。在义卖场的桌子上摆放着很多商品,琳琅满目,应有尽有。都是同学们从家里精心挑选出来的,大家今天把它们拿出来义卖,就是要表达对玉思雯小朋友的一片爱心。

时间在不知不觉中过去了,义卖活动圆满结束。通过这次活动,既增长了同学们的爱心,表达了对患者的关爱,又买到了自己所需要的商品,真是一举两得!

 

 

 



上一条:
下一条:

相关内容
·中共荔波县甲良小学党支部大会简讯 2016-03-19
·荔波县甲良镇中心卫生院拟聘合同制专业技术人才的名单公示 2016-03-18
·荔波县佳荣幼儿园、水尧幼儿园教师交流活动 2016-03-18
·荔波一小以教研促进教师专业发展 2016-03-18
·荔波县立化幼儿园开展“亲子环保花盆创意秀”活动 2016-03-18
·荔波一幼迎来州教育局开学工作检查 2016-03-18
相关内容