◆ 你现在的位置是:首页 >> 网络世界 >> 网络企业 >> 正文
水乡传媒网正式开通 打造水乡文化宣传新模式
2016-04-24 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

“水乡传媒网”正式开通 打造水乡文化宣传新模式

 

近日,“水乡传媒网”(www.shui163.cn)开通上线。
  “水乡传媒”将搭建了四大业务平台,向水族文化、文化宣传和水族文化产品消费者提供营销、交流和交易服务,促进水族文化资源优势转化为文化产业特色资本,推动贵州水族文化产业向战略性新兴产业发展。
  ——水乡传媒资源展示平台。通过水族文化直接传播水族上下五千年板块、民族文化会特色板块,全面展现少数民族的文化资源和产品融入全国。
  ——水乡传媒文化产品交易平台。以资讯带产品的营销模式,为企业围绕文化资源开展品牌宣传和文化产品促销、交易提供服务,包括文化产品在线咨询、在线预订、在线支付等电子商务功能。
  ——水乡传媒文化互动交流平台。通过提供在线咨询、同行交流、产品点评、企业论坛、水乡传媒网公众微信等多种交流方式,促进水族文化产业走进时间的交流权。

——水乡传媒打造全省资讯服务平台中心,每天宣传全省九州资讯传播。
  建成后的“水乡传媒网”,将是水乡文化数字化建设的有效探索。同时,对水族上下五千年文化遗产、非物质文化遗产将是积极有效的宣传。(吴华益)



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广