◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
望谟富民村镇银行2020年春季员工招聘启事
2020-02-14 出处: 作者: 编辑:

望谟富民村镇银行关于2020年春季招聘报名延期的公告

 

  受新型冠状病毒肺炎疫情影响,现决定将望谟富民村镇银行2020春季新员工招聘报名截止日期由2020年2月15日顺延至2月29日。招聘详情请见以下招聘启事。面试、笔试时间根据疫情控制情况另行通知。感谢您对望谟富民村镇银行招聘工作的支持,由此给您带来的不便,敬请见谅!

 

                望谟富民村镇银行股份有限公司

                        2020年2月14

 

望谟富民村镇银行股份有限公司

2020年春季员工招聘启事

 

望谟富民村镇银行股份有限公司(简称望谟富民村镇银行)是经中国银监会批准,由浙江温州鹿城农商银行(应聘人员可登录官网查看有关信息,网址:http://www.lcrcbank.com)发起设立的新型农村金融机构秉承主发起行“小额、分散”的经营理念,立足县域、服务“三农”、服务社区服务小微企业致力为望谟县域中小客户提供全方位的金融服务。望谟富民村镇银行现有员工38人,内设四个部门即综合保障部、风险合规部、财务科技部、市场部。

现因业务发展需要,特面向社会公开招聘优秀人才,一经录用,签订正式劳动合同,提供广阔的发展平台和当地富有竞争力的薪酬福利待遇。

一、 招聘对象

(一) 拥护党的路线方针政策,热爱祖国,热爱社会主义。

(二) 认同富民村镇银行企业文化,遵纪守法,身体健康,品行端正,仪表端庄,具有良好的职业道德,无不良记录,家庭无重大负债。

(三)具有吃苦耐劳精神,及较强的事业心、进取心和责任心,服从安排,有创业激情和工作热情。

()望谟县常住户口,初中、高中在望谟县域内就读者优先一本(第一批)及以上学历者户籍可放宽到黔西南州范围内。条件优秀者可适当放宽专业限制。

(五)以下人员不得报考:

1)在读非应届毕业生;

2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受过劳动教养的人员;

3)曾被开除公职、解除合同、辞退、责令辞职等人员;

4)有“黄、赌、毒”劣迹、污点的人员;被列为失信人员名单的。

二、招聘岗位和要求:

招聘岗位

招聘人数

招聘条件

综合文秘

1

1.黔西南州以内户籍,年龄30周岁及以下;

2.全日制普通高校本科及以上学历,秘书学、汉语言学、基建管理等专业;

3.有办公室文秘相关工作经验优先

科技人员

1

1.黔西南州以内户籍,30周岁及以下;

2.全日制普通高校专科及以上学历,计算机相关专业、法学类专业

3.有一定的软件开发、软件测试等计算机技能优先

客户经理

5

1.当地户籍,30周岁及以下;

2.全日制普通高校专科及以上学历;

3.工作严谨、细致,有较强的沟通能力、营销能力、责任心和学习能力,能吃苦耐劳。

综合柜员

2

1.当地户籍,年龄28周岁及以下;

2.全日制普通高校专科及以上学历;

3.形象气质佳,有较强的沟通能力和亲和力。

三、报名须知</