◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
贵州省生产力促进中心2019年第三次公开招聘合同制工作人员方案
2019-06-25 出处: 作者: 编辑:

贵州省生产力促进中心

2019年第三次公开招聘合同制工作人员方案

 

贵州省生产力促进中心是经贵州省机构编制委员会办公室于2012年2月正式批准成立的贵州省科学技术厅直属正县级自收自支事业单位。中心有完善的服务条件、稳定的服务群体;初步形成了“政、产、学、研、金、用”全方位、一体化的科技创新服务新格局,在项目服务、科技金融、成果转化、人才培训、会议会展、科研机构基础条件配备、创业孵化、投融资、战略规划研究等领域开展业务。

贵州科学城位于贵阳高新区沙文生态科技产业园,是贵州省委、省政府为吸引省内外科技人才、技术和成果资源来黔创新转化而建设的重大科技创新平台。以新能源、高端装备制造、生物医药、电子信息等产业成果转化为主,着力将贵州科学城打造成一座新兴技术研发方向、矿产资源清洁高效综合利用研发方向、现代中药民族药技术研发方向、喀斯特山地生物资源持续利用技术研发方向、食品营养与安全五大方向发展的科研之“城”,一座具备科技研发、人才服务、创业孵化“三位一体”功能的创新之“城”;一座贵州省科技创新、人才创业、成果资源来黔创新转化的科技之“城”。

贵州省生产力促进中心作为贵州省科学技术厅出资人代表和贵州科学城运营主体,根据科技厅的相关指示和要求开展相关工作。

一、招聘计划

根据工作需要,贵州省生产力促进中心决定面向社会公开招聘1名工作人员(合同制聘用人员)。