◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
贵阳花溪建设村镇银行2019年招聘公告
2019-01-29 出处: 作者: 编辑:

贵阳花溪建设村镇银行2019年招聘公告

 

贵阳花溪建设村镇银行成立于2009年1019日,是经原中国银行业监督管理委员会贵州监管局批准,由包商银行股份有限公司作为主发起行,联合其他企业法人和自然人共同设立的新型农村金融机构,注册资本金为人民币壹亿元,是贵阳市第一家、贵州省第三家村镇银行,秉持“立足当地、服务三农、支持微小”的宗旨助力区域经济发展。现由于业务发展的需要,特向社会招聘相关人员。

一、应聘岗位基本条件

(一)遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良行为记录和金融从业资格进入限制。

(二)大学专科及以上学历,所学专业为经济、金融、财务会计等相关专业。

(三)工作积极主动,善于学习,踏实肯干,具有团队合作精神,能胜任银行相关岗位工作需要。

二、工作地点

贵阳市花溪区。

三、招聘岗位及人数

(一)综合柜员:8人。

30岁(含)以下,形象气质佳,有亲和力,具备良好的学习能力,有一定的动手能力,具有团队合作意识,