◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
罗甸县2018年事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才公告(6号)
2018-06-25 出处: 作者: 编辑:

罗甸县2018年事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才公告(6号)

根据《罗甸县2018年事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才实施方案》规定,为做好罗甸县2018年人才引进体检环节相关工作,现将体检及相关事宜公告如下:

一、体检时间、地点

1、体检时间:2018年6月29日(星期五)

2、体检地点:贵州省罗甸县

二、体检人员名单

详见《罗甸县2018年事业单位公开引进高层次和急需紧缺人才体检人员名单(第2批次44人)》

三、注意事项

1、体检人员须携带有效《居民身份证》原件(含有效临时身份证)、本人1寸彩色证件照片1张、钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。