◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
关于三穗县事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才拟聘公示(第一批)
2017-01-09 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

关于三穗县事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才拟聘公示(第一批)

 三穗县事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才经报名、资格复审、面试、体检、政审(考察)工作已结束,根据《三穗县事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才实施方案》的规定,现将邹启佳等11名考生进行拟聘公示。

 公示期为:2017年1月9日——1月18日。

 在公示期内,如单位、社会团体或个人对下述人员存有异议,请以实名制口头或书面形式向中共三穗县纪委、三穗县人力资源和社会保障局反映或举报。

 附件:三穗县事业单位2016年吸收引进高层次和急需紧缺人才拟聘用公示人员名单.xls

 中共三穗县纪委监督电话:0855-4522771

 三穗县人力资源和社会保障局电话:0855-4525545

 三穗县人力资源和社会保障局

 2017年1月9日



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广