◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
关于更改贵阳市花溪区人民检察院合同制书记员招聘条件的通知
2017-01-06 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

关于更改贵阳市花溪区人民检察院合同制书记员招聘条件的通知

现对合同制书记员招聘条件更改及其他事宜通知如下:

一、将《贵阳市花溪区人民检察院招聘合同制书记员简章》中“(一)招聘对象:贵阳市户籍,全日制法学(法律)类大学本科及以上学历”更改为“(一)招聘对象:贵州省户籍,法学(法律)类大学本科及以上学历”。   

二、招聘条件更改后,报名时间、地点及要求为:

报名时间:201719117,上午9:00—下午17:00,周末除外。

报名地点贵阳市花溪区人民检察院政工科607办公室。

报名要求:报考人员须持学历证书、有效居民身份证或户口簿原件及复印件各1份。报考人员要按要求填写报名登记表(须按要求填写清楚,信息填写不真实、不完整或填写错误的,责任自负;由他人代为报名的,若报名信息出现上述情况,视同考生本人填写,由考生本人承担责任),交近期彩色同底免冠一寸照片2张。

三、准考证发放、笔试、面试等要求请查看附件《贵阳市花溪区人民检察院招聘合同制书记员简章》。

咨询电话:0851——85363173

监督电话:0851——85363174

本次招聘,请以修改后的招聘简章为准!

附件:1贵阳市花溪区人民检察院招聘合同制书记员简章》(修改后)

2报名登记表



上一条:
下一条:
相关内容
·贵阳市观山湖区(原金阳新区)外国语实验中学招聘语文代课教师公告 2017-01-05
·贵阳市民族宗教事务委员会2016年公开招聘下属事业单位工作人员拟聘人选公示 2017-01-05
·贵阳市花溪区旺明学校教师招聘 2017-01-04
·贵阳市公安局招聘警务辅助人员简章(1月6日报名截止) 2017-01-03
·贵阳市行知教育教师招聘 2016-12-30
相关推广