◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
铜仁市2016年公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第三批)
2017-01-06 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

铜仁市2016年公开招录公务员(人民警察)和选调生考察公告(第三批)

  根据《贵州省2016年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2016年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2016年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)及《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》(黔人社厅通〔2014〕520号)的有关规定,拟对第三批体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:
  一、组织领导
  本次考察工作由市公务员主管部门组织,按照分级负责原则进行,市级机关录用考察工作由招录机关具体实施,各区(县)录用考察工作由各区(县)党委组织部、政府人力资源和社会保障局会同招录机关组织实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。
  二、考察对象
  根据《招录简章》的规定,从体检合格考生中根据职位招录计划数按考生总成绩由高到低等额确定考察对象(第三批考察人员名单详见附件);放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。按照省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发〈贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2015〕444号)的有关规定,无故放弃体检、考察、拟录用公示等环节的报考人员,3年内不得报考我省公务员,并记入诚信档案。
  三、有关事宜
  1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。
  2、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。
  3、铜仁市2016年公开招录公务员(人民警察)和选调生职位考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在《铜仁网》和《铜仁人力资源社会保障网》进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

铜仁市2016年公开招录公务员(人民警察)和选调生
第三批考察人员名单
序号 姓名 性别 报考部门 报考职位 考察 备注
1 冯榜会 060008玉屏侗族自治县委党校 02教研室工作人员 考察  
2 田炼 60009印江土家族苗族自治县公安局 05紫薇派出所民警 考察  
3 严开杨 60012沿河土家族自治县公安局 04甘溪派出所民警 考察  

 

                                      铜仁市公务员招考工作领导小组办公室
                                                2016年12月6日



上一条:
下一条:
相关内容
·铜仁市律师协会招聘公告 2017-01-06
·铜仁市扶贫开发投资有限责任公司公开招聘工作人员拟录用人员公示 2017-01-06
·贵州省公路局铜仁高速公路运营管理中心管理人员岗位竞聘实施方案(共42名,1月5日-6日报名) 2017-01-05
·铜仁市智慧交通投资管理公司招聘公告(1月5日至2月5日报名) 2017-01-05
·铜仁幼儿师专2017年招聘高层次人才公告(3月15日报名截止) 2017-01-04
相关推广