◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
大方县关于取消胡丽莎考生报考大方县2016年面向社会公开招聘城区学校中小学教师进入下一环节资格的通知
2017-01-06 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

大方县关于取消胡丽莎考生报考大方县2016年面向社会公开招聘城区学校中小学教师进入下一环节资格的通知

 

    根据《大方县2016年面向社会公开招聘城区学校中小学教师实施方案》规定,胡丽莎考生在本次招考过程中被举报违反了本次招考实施方案中的第三条招聘对象及报考条件(二)报考条件规定的截止2016年11月22日仍在服务期内且未接转的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员不得报考。经核实,举报属实,按照本次招考方案中“资格审查贯穿整个公开招聘工作的始终,在公开招聘过程任一环节发现应聘人员资格条件不符合招聘方案要求的,随时取消其应聘资格。”规定,取消其进入下一环节的资格。

    根据《大方县2016年面向社会公开招聘城区学校中小学教师实施方案》规定,“在整个招聘中因应聘人员自动放弃或体检、考察政审、公示结果不合格等原因造成招聘岗位空缺的,不作顺延递补。”因此,大方县实验高级中学英语教师职位(03职位)不作顺延递补。

 

 

              大方县事业单位公开招聘领导小组办公室

                2017年1月6日



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广