◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
石阡县公安局交通警察大队关于招聘公益性岗位人员实施方案(1月9日至10日报名)
2017-01-04 出处: 作者: 编辑:

石阡县公安局交通警察大队

 

关于招聘公益性岗位人员实施方案

 

    根据公安交通安全管理工作需要,经向石阡县人民政府、石阡县公安局申请同意,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员4名,为确保招聘工作的顺利进行,结合实际特制定本实施方案。

 

    一、组织领导

 

    为确保招聘工作有序开展,特成立招聘工作领导小组,其成员如下:

 

    组   长:罗亚波(石阡县公安局交警大队长)

 

    副组长:廖治远(石阡县公安局交警教导员)

 

    成   员:朱鸿江(石阡县公安局交警副大队长)

 

               龙爱民(石阡县公安局交警副大队长)

 

    领导小组下设办公室在情报信息中队,罗亚波兼任办公室主任负责此项工作的统筹安排、组织实施,杨再山同志负责具体办公。

 

    二、招聘原则

 

    招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,统一面试,综合评定,择优聘用。

 

    三、招聘岗位、用工性质、名额及主要工作职责

 

    根据工作需要,招聘的公益性岗位人员全部采取聘用制,由石阡县公安局交警大队与其签订公益性岗位劳动合同,主要工作职责是车管所后勤卫生和内部安全工作。

 

    四、招聘对象和条件

 

    (一)招聘对象

 

    在公共就业服务机构进行失业登记的人员。

 

    (二)招聘条件

 

    1、具有本县户籍的公民;

 

    2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质品行;