◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
麻江县人民医院长期招聘临聘人员工作方案
2016-12-21 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

麻江县人民医院长期招聘临聘人员工作方案


  近年来,随着医院的发展和医疗需求的不断提高,现有人员不能满足医疗任务的需求,我院拟聘医疗、护理、医技、行政后勤等工作人员,热诚欢迎专业对口、品学兼优的人才报名应聘。

一、招聘职位及人数

详见附表

二、招聘对象及条件

档案存放在人才服务机构且与原单位无劳动关系的社会流动人才;以应、往届毕业生和有执业资格者为主。

1、政治条件:拥护党的路线、方针、政策,忠于祖国、热爱本职工作,志愿建设医院。

2、身体条件:身心健康,仪表端庄。

3、执业资格:社会流动人才须具有国家专门机构颁发的执业资格证书或相应专业的上岗证、操作许可证等,并经注册;对未取得执业资格的应、往届毕业生实行见习期制度。

三、考核内容

应聘人员将个人情况初审通过后参加医院考核,考核内容为专业知识和操作能力。

四、薪酬待遇

按照医院相关规定执行薪酬待遇。

五、报名方式

1. 为了我们更好地了解您,请将您的个人简历投放到麻江县医院办公室或医务科、护理部。

2. 报名人员通过资格审查后进行考核试用。

3. 报名时间:长期招聘,人满为止。(注:每月20日以当月报名人数进行考核,择优试用。)

4. 联系地址:贵州省麻江县杏山镇解放路2号

5. 咨询电话: 0855—2622020

6. 邮编: 557600

附:麻江县人民医院2017年招聘人员职位表

附件:麻江县人民医院人员招聘职位表.xls

 

麻江县人民医院

2016年12月



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广