◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 招考信息 >> 正文
修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作人员第二批体检结果及进入政审人员和政审相关事宜的公告
2016-12-12 出处: 作者: 编辑:
163贵州网免费发布信息请从这里进入!  
先录取 再付款 新青年公考培训中心

修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作人员第二批体检结果及进入政审人员和政审相关事宜的公告

按照《修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作简章》程序,我县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作体检已经完成。现将第二批体检结果及进入政审名单和政审相关事宜公告如下:

一、修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作第二批体检结果及进入政审人员名单(附件)。

二、因怀孕延检的须在产后两月内向招聘单位书面提交体检申请,否则视为自动放弃。

三、政审有关事宜

1、本次政审工作在县招聘领导小组统一组织实施。

2、考察对象应积极配合各单位做好考察政审工作,保持电话畅通,电话有变更的及时与县卫计局联系。

3、12月20日前未接到政审通知的考生请积极与修文县卫计局取得联系。

咨询电话:0851-82329696(修文县卫计局办公室)。

附件:修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工工作第二批体检结构及进入政审人员名单

 

修文县招聘办公室

2016年12月12日



上一条:
下一条:
相关内容
相关推广