◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 教育培训 >> 正文
天下为公培训中心:花溪区、观山湖区事业单位招考面试培训班
2013-11-05 出处: 作者: 编辑:
163贵州网永久免费为您发布信息,发布信息请从这里进入! 

天下为公培训中心:花溪区、观山湖区事业单位招考面试培训班

 

 

我中心开设2013年观山湖区、花溪区事业单位招考面试培训班,定于2013年11月8日开课,也可随到随学(报名后第2天安排上课)严格按职位1:1招收,绝不培训竞争对手请欲参训的考生及早联系报名事宜。

 

名师辅导,培训结束后可持续训练直至考前。

考前免费赠送集训课程一天。

 

报到学习时间:11月8日早上9:00   也可随到随学(报名后第二2天安排上课)

咨询报名热线:0851-5827731   5827826

报到报名地址:贵阳市云岩区喷水池下合群路龙泉大厦14楼18号(喷水池往紫林庵方向第一个路口右转下合群路苏豪酒店后面)

报名注意:请带身份证复印件、笔试准考证复印件以及原件和两张1寸近期免冠照片

 

 

结构化面试的方法来自西方,大致从上世纪80年代被引入我国,上世纪90年代中期我国国家公务员考试引入结构化面试,结构化面试方法开始在国内大规模运用。回顾西方国家人力资源管理领域面试的发展,我们看到几乎就是一部面试结构化程度不断提高的历史。随着结构化程度的提高,面试的科学性也逐步得以提高。与传统非正式面试相比,结构化迷失更具科学性、公正性和合法性,是一种高质量的面试形式。

  结构化面试将人们对认识决策的自信牢固的建立在科学的基础上。通过减少面试中的主观随意和不一致性,结构化大大提高了面试的可靠性和准确性。有研究者曾系统梳理了结构化面试的一些基本特征和要求,主要包括在岗位分析基础上形成问题;对提示、追问以及对问题的解释加以限制;选择更好的问题类型;保证足够的面试时间和长度;对各种辅助信息加以控制;采用多为面试官;尽可能让同一组面试官面试所有的应试者等。

  不仅如此,结构化还有助于提升面试的公平性与合法性。面试的公平性主要靠制度、素质和程序来加以维系。而结构化面试恰恰可以从程序上为人员选拔的公平公正创造条件。另外,结构化面试还大大提高了面试录用人员的合法性。一方面结构化面试可以在很大程度上排除其他因素的干扰,最大限度地消除各方面的歧视,更好地保障平等地就业权利。另一方面,面试的结构化也是的雇主在面对各种人员录用有关的劳动争议时,不会因证据不足而陷入被动。

 



上一条:
下一条:

相关内容
·天下为公:2013年贵州省事业单位招考结构化面试培训班 2013-10-31
·天下为公:2013年习水县、湄潭县事业单位招考面试培训班开班通知 2013-10-22
·天下为公:2013高管局、水利厅面试冲刺班 2013-10-19
·天下为公:2013贵州省高速公路、水利厅所属事业单位面试集训课程 2013-10-19
·天下为公:2014国考申论易得分题:归纳概括 2013-10-18
·天下为公:2014年国家公务员考试录用笔试特训 2013-10-15
相关内容