◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 贵阳招聘 >> 正文
相遇观山湖餐饮招聘简章
2024-07-08 来源:

相遇观山湖餐饮招聘简章

 

一、服务员

1. 招聘人员数量20人

2. 工资试用期3200元+全勤200+月提成+季度福利+工龄工资+包吃住,转正3500元+全勤200+月提成+季度福利+工龄工资+包吃住,试用期为3个月,月休4天,优异可提前转正。

3. 主要职责:

1)做好顾客的服务接待工作;

2)按餐厅服务工作规程和质量要求,做好餐前准备、餐中服务和餐后结束工作;

3)做好区域内卫生清理工作,了解菜单上所有菜品及其简单制作方式;

4)主动介绍和推销各种酒水饮料;

5)保持餐厅环境整洁,确保餐具、布件清洁完好,备齐各种物料用品;

6)爱护餐厅设备财产和餐具物料,做好清洁保养工作服从安排,团结同事,遵守餐厅各项管理制度。

3.任职条件:

1)中学以上文化程度;

2)身体健康,大方得体,无不良嗜好;

3)掌握餐厅服务工作的程序及要求标准,了解菜肴烹调知识,掌握餐厅设施设备及各种餐具、酒具、布件的使用和保养知识;

4)菜单上菜品的价格及口味特点,了解一定的接待礼仪。

4.工作时间:

1)工作时间9:30-22:00,午休待定

 

二、领班店长

1.招聘数量1人

2.任职要求:有餐饮工作2年以上经验,有连锁餐饮主管领班工作经验

3.岗位职责:负责员工培训,客诉处理,门店工作检查岗位;

4.工资:试用期4300元+全勤200+月店铺总提+季度福利+绩效奖金+工龄工资+包吃住,转正4800元+全勤200+月店铺总提+季度福利+绩效奖金+工龄工资+包吃住,试用期为3个月,月休4天,优异可提前转正,带薪年假。

 

三、运营人员

1. 招聘数量一人

2.岗位职责

(1)这是一个非常有前途、发展空间的岗位,与传统意义上的新媒体运营岗有本质区别。

(2)负责集团公司旗下某个品牌(或公司)新媒体内容的策划、制作、传播及整体运营;

(3)建立健全企业“小红书、抖音、微信号”等传播矩,并负责账号内容的文案视频创意、摄制,提高自媒体账号的传播量和关注度;

(4)按照集团总部整体思路,提高说负责帐号的粉丝活跃度,与粉丝做好互动,收集分析其他新媒体的运营情况及最新活动信息;

(5)具备新媒体全域传播思维,懂得时刻研究抖音、小红书热门视频传播趋势,并能提升显著的、最佳的业绩转化。

(6)每天在各平台发布相关内容,导入意向客户,引流,转化。

(7)本岗位不带销售性质,只需做好拍摄剪辑,文案推广,线上互动引流即可。

3.任职要求

(1)大专及以上学历(有基础拍摄剪辑和运营的实操经历);

(2)熟悉小红书、知乎,抖音,快手等媒体平台运营规则;

(3)文案能力优秀,可熟练使用图片和视频编辑软件者优先;

(4)具有较强的逻辑思维、执行力和良好的内部沟通能力;

(5)性格活泼开朗外向,形象端庄,偶尔会有出镜要求;

(6)具备基础的职业素养,懂得基本的职场规则,自认为很牛或不善于倾听他人意见者,请勿扰。

4.工资:试用期5000元+绩效2000+提成+包吃住+工龄工资,试用期6000元+绩效3000+提成+包吃住+工龄工资;

四、保洁阿姨和洗菜阿姨

1. 招聘数量2人

2. 岗位职责:有相关工作经验,负责公共区域卫生,年龄55岁以下,月休四天,包吃包住。

3. 工资及与预算:3200元/月+全勤200。

 

五、前台接待人员

1. 招聘数量1人

2. 工作要求:年龄22-30周岁,学历高中以上,身高170cm以上,形象好,气质佳,普通话标准、流利、善于交流,反应灵敏,较强的服务意识,性格活泼开朗,亲和力强善于处理人际关系,具备团队精神以及解决问题的能力。

3. 岗位职责:负责前台接待,电话订餐能合理安排顾客入座,协助收银,开具发票完成指标。

4. 工资试用期3400元+全勤200+月提成+季度福利+工龄工资+包吃住,转正3700元+全勤200+月提成+季度福利+工龄工资+包吃住,试用期为3个月,月休4天,优异可提前转正

联系方式:18608502260  蔡老师



本站招聘栏目:贵州人事招考贵州招聘贵阳招聘毕节招聘遵义招聘铜仁招聘黔东南招聘黔西南招聘黔南招聘安顺招聘六盘水招聘
相关内容: