◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 贵阳招聘 >> 正文
英格玛人力资源集团贵阳公司代贵阳经济技术开发区公开选拔聘用区属企业高层经营管理人员招聘简章
2021-01-13 出处: 作者: 编辑:

英格玛人力资源集团贵阳公司代

贵阳经济技术开发区公开选拔聘用

区属企业高层经营管理人员招聘简章

 

为保障经开区企业的用人需求,提高招聘效率,保障招聘质量,经开区属企业高层经营管理人员公开选拔聘用工作拟采取政府购买服务方式,通过英格玛人力资源集团贵阳公司(下文简称英格玛选招优秀人员。

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、以德为先的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争原则,杜绝任何以权谋私、假公济私和任人唯亲现象。

(四)考用一致的原则,培训考试合格者方予试用,试用合格者才能正式聘用。

(五)择优录取原则。

(六)坚持出资人认可、职工群众认可、市场认可原则

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,热爱祖国;具有较高的政治素质,拥护中国共产党的领导,能自觉做到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

2、具有较突出的工作业绩,熟悉现代企业管理,有较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力。

3、具有履行岗位职责所必需的专业知识,熟悉国家宏观经济政策及相关法律法规。

4、具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

5、具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

6、具有良好的个人征信

(二)职位及相关要求见下表

序号

招聘岗位

人数(人)

学历

专业及职称

岗位职责

其他要求

1

财务总监

1

本科及以上学历

会计学、财务管理等工商管理类、经济学类相关专业;具有注册会计师资格和会计类副高及以上专业技术职称;

协助决策层制定公司发展战略,负责其功能领域内短期及长期的公司决策和战略,对公司中长期目标的达成产生重要影响;负责公司财政方面的业务和策略,包括会计管理、财务计划、财务程序、内部审计、财物、成本控制和投资研究分析;负责公司财务管理及内部控制,根据公司业务发展的计划完成年度财务预算,并跟踪其执行情况;制定、管理和实施公司的经济、财务标准和程序,以满足控制风险的要求。

45周岁以下;具有8年以上大、中型企业财务管理岗位工作经验,3年以上大、中型企业财务经理岗位工作经验;熟悉财务、会计知识,系统掌握国家财经法律、法规、规章和方针、