◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 163贵州国企招聘信息网 >> 正文
贵州黔程弘景工程咨询有限责任公司2019年公开招聘(人才引进)简章
2019-07-17 出处: 作者: 编辑:

贵州黔程弘景工程咨询有限责任公司

2019年公开招聘(人才引进)简章

 

一、公司简介

贵州黔程弘景工程咨询有限责任公司,是贵州省公路开发有限责任公司子公司,属独资国有企业,起源于1956年成立的贵州省公路局系统的中心试验室,由贵州省公路局试验检测中心(原名公路局试验室)整体改制而来,于201712月整体划转至贵州省公路开发有限责任公司。公司具有“检验检测机构资质认定证书”、“公路工程综合乙级”工程试验检测证书等公司主要从事公路、桥梁、隧道、土木工程建筑、水利、水运等各类试验检测、监控、技术咨询服务以及工程项目管理、工程咨询、行业咨询、信息建设等业务。

二、岗位及要求

基本要求:拥护中国共产党领导,无违法乱纪行为,身体健康。招聘岗位及要求如下: