◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州招聘吧 >> 163贵州国企招聘信息网 >> 正文
施秉县宏程扶贫开发有限公司2018年下半年招聘(9月3日至9月5日报名)
2018-09-03 出处: 作者: 编辑:

施秉县宏程扶贫开发有限公司2018年下半年招聘

施秉县宏程扶贫开发有限公司是经施秉县人民政府同意马号镇人民政府成立的国有独资企业,是为了能够更好的将马号镇的农特产品发展好。办公地点在施秉县政务中心对面。公司成立于2017年5月24日。现根据根据工作需要,面向社会公开招聘4名工作人员,具体要求如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优聘用。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

2、大专以上学历,基地管理员高中以上学历,专业见招聘岗位信息表(附件1);须具备一定的文字功底,同时具备良好的沟通协调以及熟练使用计算机办公软件的能力。

3、年龄在18