◆ 你现在的位置是:首页 >> 贵州三农 >> 三农供应信息 >> 正文
贵州凯里緑兴种养殖专业合作社专业养殖竹鼠 豪猪
2014-02-17 出处: 作者: 编辑:
163贵州网永久免费为您发布信息,发布信息请从这里进入! 
贵州凯里緑兴种养殖专业合作社,专业养殖竹鼠.豪猪--是繁殖经营竹鼠. 豪猪等‘特种动物的养殖企业,创立于2006年,基地土地面积占地2000多平方米。是三穗地区养殖时间最早,目前养殖数量最多的大型竹鼠.豪猪养殖场。是当地回乡创业的典范,得到相关部门的重视;现养殖场目前存栏种鼠600多只,年产竹鼠苗2000余对。豪猪存栏量达200多头,年生产能力都在800只以上. 本场种苗具有成活率高,生长速度快,抗病能力强的优点,每只竹鼠都有固定的谱系记录,避免了由于近亲繁殖带来的诸多繁殖疾病。经过多年的创业经验积累,已经完全掌握了有关豪猪及竹鼠的特种养殖技术。目前是贵州最大的一家标准化养殖基地,由省、市林业部门审批,在工商管理部门注册,是一家集科研、驯养、繁殖、种苗及商品猪.鼠销售于一体的大型养殖服务企业。本养殖场长期提供豪猪、竹鼠、野猪等种苗及商品、养殖技术培训、销售;并免费提供:教学饲养、日常管理、高产配种技术、疾病防治技术,长期服务。
公司秉承“诚信合作、互利共赢”的宗旨,走标准化、科学化、规模化、产业化、品牌化的发展道路,带动更多的养殖爱好者共同致富,造福广大农村,争取做贵州特种养殖产业第一品牌.欢迎全国各地朋友前来参观考察,学习指导,共同发展,共同致富!
 贵州省三穗县雪洞镇洞阳村富豪组 緑兴种养殖专业合作社.
致富热线 13765563109  联系人 姚源州


上一条:
下一条:

相关内容
·贵州富豪竹鼠.豪猪养殖场 2013-09-24
相关内容