◆ 你现在的位置是:首页 >> 房产综合 >> 房产信息 >> 正文
第六届贵州家装展开始招商不到两周 1/6展位被抢订
2014-05-15 出处: 作者: 编辑:
163贵州网永久免费为您发布信息,发布信息请从这里进入! 

第六届贵州家装展开始招商不到两周 1/6展位被抢订

由尚格会展有限公司主办,贵州都市报联办,贵州山水神韵广告公司与贵阳尚格会展服务有限公司联合承办的“2014第六届贵州家装建材展览会”(以下简称贵州家装建材展)5月7日启动正式招商以来,展位预定火爆异常。据组委会最新数据统计,第六届贵州家装展规划在内且对外开放招商1500个家居建材类展位已被抢定250多个,占总展位数1/6以上。

 

据组委会工作人员介绍,本届展会现正式对外招商的有8个大区,16个板块。分别有家装公司区;品质家具区;橱柜厨电区;地板门窗区;陶瓷、洁具、五金区;供暖、自发热区;辅材、吊顶、墙面、家居饰品、净水器区以及招商加盟区。其中,墙面、吊顶和供暖3类的展商参展热情极高,80%的展位已经被预定。

统计数据显示第六届贵州家装展已定参展单位中,86%为往届合作品牌,其中大多数参加2到3届,更有甚者是连续参加5铁杆展商而对客服部展后客商回访数据的统计分析显示:在回访中,90%的展商对展会效果表示肯定。

本届贵州家装展是继春季家装展后,贵州省内规模最大,规格最高,兼具权威性与专业性,影响广泛的家居建材行业盛会。贵州家装展的举办不仅为贵阳及其周边地区要装房子的业主带去“一站购齐”的便利,还将为贵州乃至西南各地区家居建材企业、厂商搭建交流合作、贸易营销第一大平台。

第六届贵州家装展热忱欢迎以下领域企业报名参展:家装公司、地板及其附件、门窗、洁具卫浴、瓷砖陶艺、厨房设备、衣柜移门、集成吊顶、智能家居、供暖采暖、涂料、墙面、管材、五金、开关、楼梯、硅藻泥、品质家具、沙发藤艺、家纺布艺、家用电器、工艺品、灯饰等。

 

温馨提醒:展位招商火爆进行中,预定从速,错过不再拥有!

报名参展看这里

①登陆贵州家装建材展官网:www.chinajzw.net

②拨打组委会客服热线:0851-6788571

③关注展会官方微博:

  @贵阳家装建材展(新浪)、@贵州省家装建材展览会(腾讯)

④展会客服QQ:1539797153

⑤关注展会官方微信号:gzjzjcz(贵州家装建材展首字母缩写)

 

(文/何浩)



上一条:
下一条:

相关内容
·贵州家装展携众名品打造优质家居坏境 2014-03-13
·贵州家装展要开场 VIP特权马上开抢 2014-02-26
·马年贵州家装展 精彩活动抢先看 2014-01-22
相关内容